Passa ai contenuti
FUORI TUTTO ☀️ Approfitta del 50% di sconto su tutte le collezioni Chiudi

Cookie policy

Informativa estesa sull'uso dei cookie.

PREMESSA

La presente cookie policy è resa per il sito https://local-apparel.com (Sito). Il documento è stato redatto tenendo conto di quanto indicato dal Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR), dal Codice della Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e delle Linee Guida del Garante Privacy (sopratutto le Linee Guida sull'uso dei cookie emesse il 10 luglio 2021).

Titolare del Trattamento: Local Apparel di SHADE SRL, via Barberinese 207 Campi Bisenzio 50013 (FI), P.IVA 01887390977, Camera di Commercio Pistoia-Prato, Cap. Soc. 30.000,00€, PEC shadesrl@tuapec.it


INFORMAZIONI GENERALI

Che cosa sono i cookie e a cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

  • in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. "cookie di prima parte") ovvero di un soggetto diverso (c.d. "cookie di terza parte");
  • in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell'utente, ad esempio la lingua (c.d. "cookie tecnici"), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell'utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. "cookie di profilazione").

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell'utente al loro utilizzo.

Il Titolare del Trattamento è responsabile esclusivamente dei cookie di prima parte dallo stesso installati sul Sito.

Alla sezione "Cookie tecnici di prima parte" Lei può visionare le tipologie di cookie tecnici di prima parte rilasciati dal Sito.

La gestione dei cookie di profilazione è descritta alla sezione "Cookie di profilazione di terza parte".

Ad ogni modo, Lei può abilitare/disabilitare i cookie anche attraverso le opzioni del Suo browser:


Internet Explorer

Accedere al menu Strumenti, quindi a Opzioni Internet.

Cliccare su Privacy, quindi su Avanzate.

Nella finestra Cookie, selezionare le proprie preferenze.


Google Chrome

Cliccare sul menu di Chrome, corrispondente al pulsante in alto a destra.

Selezionare Impostazioni, quindi cliccare su Avanzate.

Nella sezione Privacy e sicurezza, cliccare sul pulsante Impostazioni contenuti.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Cookie.


Firefox

Cliccare su Strumenti, quindi sul menu Opzioni.

Cliccare sulle impostazioni Privacy e sicurezza.

Selezionare Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Accetta cookie e dati dai siti web.


Safari

Cliccare su Safari, quindi su Preferenze.

Cliccare sulla sezione Privacy e sicurezza.

Andare su Blocca cookie e selezionare le opzioni preferite.





I Suoi diritti

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:


  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

Pagamenti con Klarna

Klarna Bank AB (publ) ("Klarna") utilizza i cookie per riconoscere il dispositivo dell'utente allo scopo di fornire pubblicità dei prodotti Klarna la prossima volta che l'utente navigherà sul sito web del commerciante che offre prodotti Klarna e per scopi di analisi.


Cookie persistenti di marketing e di analisi


Questi cookie contengono un ID utente univoco che consentirà a Klarna di riconoscere il dispositivo dell'utente la prossima volta che quest'ultimo tornerà presso l'esercente. Si tratta di cookie persistenti, memorizzati sul dispositivo per un periodo massimo di 540 giorni a partire dall'ultima interazione con Klarna, o fino alla loro cancellazione e consentono a Klarna (i) di mostrare all'utente il marketing dei prodotti Klarna, comprese le promozioni sui crediti, e (ii) di eseguire analisi del comportamento dell'utente.
Collegando l'ID utente unico memorizzato nel cookie sul dispositivo alle informazioni di cui Klarna dispone sull'utente, Klarna sarà in grado di riconoscere l'utente di quel dispositivo. Nessuna informazione collegata ai cookie viene condivisa con terzi.


Consenso dell'utente e revoca del consenso


L'impostazione dei cookie per scopi di marketing è soggetta al consenso dell'utente, che dovrà essere ottenuto prima che i cookie vengano impostati sul dispositivo dell'utente. Inoltre, il browser web o il dispositivo spesso consente all'utente di modificare le impostazioni per l'uso dei cookie. Ulteriori informazioni su come regolare le impostazioni possono essere trovate nelle informazioni di riferimento del browser o del dispositivo e su aboutcookies.org.


Informazioni su Klarna


Klarna Bank AB (publ) è soggetta alla legislazione svedese sulla protezione dei dati ed è il responsabile del trattamento dei dati ai fini dell'elaborazione dei dati personali come sopra descritto. Klarna ha un responsabile della protezione dei dati e diversi avvocati specializzati nella protezione dei dati. Klarna dispone inoltre di un team di assistenza clienti che gestisce le domande relative ai dati personali. Sei invitato a contattare Klarna all'indirizzo [Scegli l'indirizzo e-mail pertinente per il tuo mercato: [dataskydd@klarna.se], [datenschutz@klarna.de], [personvern@klarna.no], [tietosuoja@klarna.fi], [databeskyttelse@klarna.dk], [dataprotectie@klarna.nl], [dataprotectie@klarna.be], [datenschutz@klarna.at], [datenschutz.ch@klarna.com], [privacy@klarna.co.uk], [privacy@klarna.com], [dataprotection@klarna.com.au], [privacidad@klarna.es], [protezionedati@klarna.it], [odo@klarna.pl], [protection-des-donnees@klarna.fr], [privacy@klarna.ie], [dataprotection.ca@klarna.com], [dataprotection@klarna.co.nz]].

Si prega di visitare www.klarna.com per ulteriori informazioni su Klarna e su come Klarna tratta i dati personali.

Spedizione

Approfitta della spedizione gratuita per gli ordini superiori a 99€

Leggi la nostra informativa sulle spedizioni

Pagamenti

Paga in sicurezza con le principali carte di credito/debito, Paypal o Klarna.

Leggi l'informativa sui pagamenti

Resi e Rimborsi

Non sei soddisfatta? Effettua la restituzione degli articoli acquistati entro 14 giorni.

Leggi la nostra informativa sui resi

Liquid error: Could not find asset snippets/etranslate-language-switch-control.liquid Liquid error: Could not find asset snippets/etranslate-dynamic-element.liquid Liquid error: Could not find asset snippets/etranslate-rtl.liquid Liquid error: Could not find asset snippets/etranslate-language-switch-control.liquid